Parámetros de Calidad Poscosecha en Hortalizas de la Finca San Luis del Ministerio de Justicia y Paz

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Naranjo-Barboza, María Verónica
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronegocios, 2022
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15269
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/15269
Palabra clave:Parámetros -- Calidad poscosecha
Hortalizas
Calidad del producto
Propuestas -- Mejora de cultivos
Instrumentos de medición
Almacenamiento poscosecha
Técnicas agrícolas
Normalización -- Procesos
Preparación -- Suelos
Parameters -- Post-harvest quality
Vegetables
Product quality
Proposals -- Crop improvement
Measuring instruments
Post-harvest storage
Agricultural techniques
Normalization - Processes
Preparation -- Soils
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING