Propuesta de un manual de gestión a través de un análisis de la Universidad Corporativa de los restaurantes de Comidas Centroamericanas S.A. según las competencias laborales y la gestión educativa para el personal administrativo
Guardado en:
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Educación Técnica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Educación Técnica, 2022 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13937 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/13937 |
Palabra clave: | Capacitación Oferta académica Manuales de gestión Competencia -- Técnicas Habilidades Aprendizaje entre pares Training Academic Offer Management manuals Competence -- Technical Abilities Peer learning Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education |