Propuesta de un manual de gestión a través de un análisis de la Universidad Corporativa de los restaurantes de Comidas Centroamericanas S.A. según las competencias laborales y la gestión educativa para el personal administrativo

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Douglas-Grijalba, Richard, Núñez-Ramírez, María José, Piedra-Brenes, Diana, Ramírez-Ramírez, Melissa
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2022
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Educación Técnica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Educación Técnica, 2022
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13937
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/13937
Palabra clave:Capacitación
Oferta académica
Manuales de gestión
Competencia -- Técnicas
Habilidades
Aprendizaje entre pares
Training
Academic Offer
Management manuals
Competence -- Technical
Abilities
Peer learning
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education