Diagnóstico de los procesos de auditoría en el restaurante Jarte Callao ubicado en la provincia de Cartago, Costa Rica, para la propuesta de un plan de capacitación en auditoría operativa para pymes en el sector de alimentos y bebidas que fortalezcan el desempeño de las funciones del sector

 

保存先:
書誌詳細
著者: Andrade-Alvarado, Paola, Brenes-Berrocal, Luis
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:2022
その他の書誌記述:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Educación Técnica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Educación Técnica, 2022.
国:RepositorioTEC
機関:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
言語:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14322
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/2238/14322
キーワード:Auditoría
Inocuidad alimentaria
Capacitación de personal
Manuales de operaciones
Mejoramiento continuo
Mantenimiento preventivo
Pequeña y Mediana Empresa (pyme)
Audit
Personnel training
Operations manuals
Continuous improvement
Preventive maintenance
Small and Medium Enterprise (SME)
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education