Diagnóstico de los procesos de auditoría en el restaurante Jarte Callao ubicado en la provincia de Cartago, Costa Rica, para la propuesta de un plan de capacitación en auditoría operativa para pymes en el sector de alimentos y bebidas que fortalezcan el desempeño de las funciones del sector
Guardado en:
Autores: | , |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Descripción: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Educación Técnica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Educación Técnica, 2022. |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14322 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/14322 |
Palabra clave: | Auditoría Inocuidad alimentaria Capacitación de personal Manuales de operaciones Mejoramiento continuo Mantenimiento preventivo Pequeña y Mediana Empresa (pyme) Audit Personnel training Operations manuals Continuous improvement Preventive maintenance Small and Medium Enterprise (SME) Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education |