Propuesta de un manual de gestión a través de un análisis de la Universidad Corporativa de los restaurantes de Comidas Centroamericanas S.A. según las competencias laborales y la gestión educativa para el personal administrativo
Guardado en:
| Autores: | , , , |
|---|---|
| 格式: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| 實物特徵: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Educación Técnica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Educación Técnica, 2022 |
| País: | RepositorioTEC |
| 機構: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| 語言: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13937 |
| 在線閱讀: | https://hdl.handle.net/2238/13937 |
| Palabra clave: | Capacitación Oferta académica Manuales de gestión Competencia -- Técnicas Habilidades Aprendizaje entre pares Training Academic Offer Management manuals Competence -- Technical Abilities Peer learning Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education |