Estudio técnico para la elaboración de la harina del fruto del pejibaye (Bactris Gasipaes Kunth) y su utilización como materia prima para los productores de Tucurrique, Cartago

 

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Detalles Bibliográficos
Autor: Peñaranda-Solano, Didier
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2024
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronegocios, 2024
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15263
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/15263
Palabra clave:Agroindustria
Productos alimenticios
Elaboración -- Harina
Comercialización -- Pejibaye
Bactris Gasipaes Kunth
Producción agrícola
Cultivo de pejibaye
Vitamina E
Composición química -- Pejibaye
Agroindustry
Food products
Elaboration -- Flour
Marketing – Pejibaye
Agriculture production
Pejibaye cultivation
Vitamin E
Chemical composition -- Pejibaye
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics