Estudio de prefactibilidad para la transformación del fruto del pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) en harina, con base en la Agrocadena del Pejibaye en Tucurrique
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Autor: | |
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Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2011 |
Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios |
País: | Kérwá |
Institución: | Universidad de Costa Rica |
Repositorio: | Kérwá |
OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96246 |
Acceso en línea: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16255 https://hdl.handle.net/10669/96246 |
Palabra clave: | HARINA DE PEJIBAYE - PRODUCCION INDUSTRIAS AGROPECUARIAS INNOVACIONES AGRICOLAS PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO PROYECTOS DE DESARROLLO AGRICOLA HARINA DE PEJIBAYE - MERCADEO PEJIBAYES - TUCURRIQUE (JIMENEZ, CARTAGO, COSTA RICA) |