Estudio de prefactibilidad para la transformación del fruto del pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) en harina, con base en la Agrocadena del Pejibaye en Tucurrique
Gardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2011 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Economía Agrícola y Agronegocios |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/96246 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/16255 https://hdl.handle.net/10669/96246 |
| Palabra crave: | HARINA DE PEJIBAYE - PRODUCCION INDUSTRIAS AGROPECUARIAS INNOVACIONES AGRICOLAS PEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO PROYECTOS DE DESARROLLO AGRICOLA HARINA DE PEJIBAYE - MERCADEO PEJIBAYES - TUCURRIQUE (JIMENEZ, CARTAGO, COSTA RICA) |