Estudio técnico para la elaboración de la harina del fruto del pejibaye (Bactris Gasipaes Kunth) y su utilización como materia prima para los productores de Tucurrique, Cartago
Na minha lista:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicação: | 2024 |
| Descrição: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronegocios, 2024 |
| País: | RepositorioTEC |
| Recursos: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| Idioma: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15263 |
| Acesso em linha: | https://hdl.handle.net/2238/15263 |
| Palavra-chave: | Agroindustria Productos alimenticios Elaboración -- Harina Comercialización -- Pejibaye Bactris Gasipaes Kunth Producción agrícola Cultivo de pejibaye Vitamina E Composición química -- Pejibaye Agroindustry Food products Elaboration -- Flour Marketing – Pejibaye Agriculture production Pejibaye cultivation Vitamin E Chemical composition -- Pejibaye Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics |