Estudio técnico para la elaboración de la harina del fruto del pejibaye (Bactris Gasipaes Kunth) y su utilización como materia prima para los productores de Tucurrique, Cartago

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Peñaranda-Solano, Didier
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2024
实物特征:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Agronegocios) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Agronegocios, 2024
País:RepositorioTEC
机构:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
语言:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15263
在线阅读:https://hdl.handle.net/2238/15263
Palabra clave:Agroindustria
Productos alimenticios
Elaboración -- Harina
Comercialización -- Pejibaye
Bactris Gasipaes Kunth
Producción agrícola
Cultivo de pejibaye
Vitamina E
Composición química -- Pejibaye
Agroindustry
Food products
Elaboration -- Flour
Marketing – Pejibaye
Agriculture production
Pejibaye cultivation
Vitamin E
Chemical composition -- Pejibaye
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics