Informe: caracterización físico-química y microbiológica del agua, ostras (Magallanas gigas) y mejillones (Mytella guyanensis) cultivados en el Golfo de Nicoya durante el período 2022-2023
Guardado en:
Autores: | , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | informe |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | Proyecto de Investigación y extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, Universidad Estatal a Distancia. Escuela de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional. Escuela de Ciencias Biológicas, Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Cuidados de Enfermería y Salud (CICES), Universidad Federal de Sao Paulo. Laboratorio de Microcontaminantes Orgánicos y Ecotoxicología Acuática, Universidad de Montpellier. HydroSciences, IRD, CNRS, 2023 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15107 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/15107 |
Palabra clave: | Caracterización -- Agua Química física Microbiología Contaminantes emergentes Mytella guyanensis Mejillones Magallana gigas Ostra rizada Acuicultura Ecosistemas marinos Biodiversidad Ecología Aguas superficiales Moluscos bivalvos Characterization -- Water Physical chemistry Microbiology Emerging contaminants Mussels Curly oyster Aquaculture Marine ecosystems Biodiversity Ecology Surface waters Bivalve mollusks Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Chemical engineering |