Informe: caracterización físico-química y microbiológica del agua, ostras (Magallanas gigas) y mejillones (Mytella guyanensis) cultivados en el Golfo de Nicoya durante el período 2022-2023

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Romero-Blanco, Eric, González-Solórzano, Fiorella, Salazar-Chacón, Marlon, Sánchez-Brenes, Ronald, Arias-Valverde, Sidey, Zúñiga-Calero, Gerardo, Ledezma-Espinoza, Aura, Roa-Gutiérrez, Floria, Gómez-Duarte, Ingrid, Braga-de-Castro, Ítalo, Courant, Frédérique, Duporte, Geoffroy, Gómez, Elena, Ariza-Castro, Nancy
Formato: informe
Fecha de Publicación:2023
Descripción:Proyecto de Investigación y extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, Universidad Estatal a Distancia. Escuela de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional. Escuela de Ciencias Biológicas, Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Cuidados de Enfermería y Salud (CICES), Universidad Federal de Sao Paulo. Laboratorio de Microcontaminantes Orgánicos y Ecotoxicología Acuática, Universidad de Montpellier. HydroSciences, IRD, CNRS, 2023
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15107
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/15107
Palabra clave:Caracterización -- Agua
Química física
Microbiología
Contaminantes emergentes
Mytella guyanensis
Mejillones
Magallana gigas
Ostra rizada
Acuicultura
Ecosistemas marinos
Biodiversidad
Ecología
Aguas superficiales
Moluscos bivalvos
Characterization -- Water
Physical chemistry
Microbiology
Emerging contaminants
Mussels
Curly oyster
Aquaculture
Marine ecosystems
Biodiversity
Ecology
Surface waters
Bivalve mollusks
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Chemical engineering