Manual: buenas prácticas de higiene para postcosecha de moluscos bivalvos: Mejillones (Mytella guyanensis) y Ostra rizada (Magallana gigas)
Guardado en:
Autores: | , , , , , , , , , , , , , |
---|---|
Formato: | informe |
Fecha de Publicación: | 2023 |
Descripción: | Proyecto de Investigación y extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Química, Universidad Estatal a Distancia. Escuela de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional. Escuela de Ciencias Biológicas, Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación en Cuidados de Enfermería y Salud (CICES), Universidad Federal de Sao Paulo. Laboratorio de Microcontaminantes Orgánicos y Ecotoxicología Acuática, Universidad de Montpellier. HydroSciences, IRD, CNRS, 2023 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/15097 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/15097 |
Palabra clave: | Postcosecha -- Moluscos Buenas prácticas -- Higiene Moluscos bivalvos Mytella guyanensis Mejillones Magallana gigas Ostra rizada Acuicultura Salud pública Inocuidad alimentaria Resiliencia -- Comunidades -- Costas Análisis -- Contaminantes emergentes Efectos tóxicos -- Ambiente Ecosistemas marinos Post-harvest -- Molluscs Good practices -- Hygiene Bivalve mollusks Mussels Curled oyster Aquaculture Public health Food safety Resilience -- Communities -- Coasts Food security Analysis -- Emerging contaminants Toxic effects -- Environment Marine ecosystems Intoxicación por alimentos Food intoxication Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Chemical engineering |