Estudio de sistemas de producción sostenible de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) para innovación de productos saludables con Valor Agregado y la aplicación de un modelo de gestión de costos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Campos-Meléndez, Luis Fernando, Gamboa-Murillo, Marianella, Salazar-Díaz, Ricardo, Robles-Rojas, Carlos, Brenes-Peralta, Laura Patricia
Formato: informe
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Proyecto de investigación y extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Agronegocios. Centro de Investigación y Gestión en Agronegocios, 2014
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3369
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/3369
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Materia prima
Gestión económica
Métodos de producción
Agroindustria
Rendimiento
Tratamiento
Agricultura alternativa
Raw material
Economic management
Production methods
Agroindustry
Performance
Treatment
Alternative agriculture