Estudio de sistemas de producción sostenible de tomate (Lycopersicum esculentum Mill) para innovación de productos saludables con Valor Agregado y la aplicación de un modelo de gestión de costos
Guardado en:
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | informe |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Descripción: | Proyecto de investigación y extensión. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Agronegocios. Centro de Investigación y Gestión en Agronegocios, 2014 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/3369 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/3369 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Materia prima Gestión económica Métodos de producción Agroindustria Rendimiento Tratamiento Agricultura alternativa Raw material Economic management Production methods Agroindustry Performance Treatment Alternative agriculture |