Propuesta de un programa de control de riesgos de caídas de personas al mismo nivel y mecánicos para los procesos de producción y servicio de alimentos en áreas de cocinas y restaurantes del hotel Dreams Las Mareas Costa Rica

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Jiménez-Retana, Cinthia de los Ángeles
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2023.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14571
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/14571
Palabra clave:Control de riesgos
Manejo -- Herramientas
Caídas -- Personas
Accidentes laborales incapacitantes
Usos -- Equipo de cocina
Accidentes laborales -- Restaurantes -- Cocinas
Riesgos laborales
Risk control
Handling -- Tools
Falls -- People
Disabling work accidents
Uses -- Kitchen equipment
Workplace accidents -- Restaurants -- Kitchens
Occupational risks
Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Occupational medicine