Propuesta de un programa de control de riesgos de caídas de personas al mismo nivel y mecánicos para los procesos de producción y servicio de alimentos en áreas de cocinas y restaurantes del hotel Dreams Las Mareas Costa Rica
保存先:
著者: | |
---|---|
フォーマット: | proyecto fin de carrera |
出版日付: | 2023 |
その他の書誌記述: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2023. |
国: | RepositorioTEC |
機関: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
言語: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14571 |
オンライン・アクセス: | https://hdl.handle.net/2238/14571 |
キーワード: | Control de riesgos Manejo -- Herramientas Caídas -- Personas Accidentes laborales incapacitantes Usos -- Equipo de cocina Accidentes laborales -- Restaurantes -- Cocinas Riesgos laborales Risk control Handling -- Tools Falls -- People Disabling work accidents Uses -- Kitchen equipment Workplace accidents -- Restaurants -- Kitchens Occupational risks Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Occupational medicine |