Propuesta de un programa de control de riesgos de caídas de personas al mismo nivel y mecánicos para los procesos de producción y servicio de alimentos en áreas de cocinas y restaurantes del hotel Dreams Las Mareas Costa Rica
Gorde:
Egilea: | |
---|---|
Formatua: | proyecto fin de carrera |
Argitaratze data: | 2023 |
Deskribapena: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2023. |
Herria: | RepositorioTEC |
Erakundea: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Hizkuntza: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14571 |
Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/2238/14571 |
Gako-hitza: | Control de riesgos Manejo -- Herramientas Caídas -- Personas Accidentes laborales incapacitantes Usos -- Equipo de cocina Accidentes laborales -- Restaurantes -- Cocinas Riesgos laborales Risk control Handling -- Tools Falls -- People Disabling work accidents Uses -- Kitchen equipment Workplace accidents -- Restaurants -- Kitchens Occupational risks Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Occupational medicine |