Un modelo estadístico para evaluar cambios en un proceso de control de cantidad en productos alimenticios
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo original |
Estado: | Versión publicada |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Descripción: | En este artículo se desarrolla un modelo estadístico para describir la distribución de los pesos de paquetes de un producto alimenticio después de haber sido sometidos a un nuevo proceso de control de cantidad. Se reportan los resultados obtenidos al ajustar el modelo a un conjunto de datos obtenidos de una empresa de la ciudad de Birmingham, Inglaterra. |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/11771 |
Acceso en línea: | https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/3395 https://hdl.handle.net/2238/11771 |
Access Level: | acceso abierto |