Marco de trabajo para la gestión de proyectos de desarrollo de nuevos productos en la Organización Alimentos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Arroyo-Sánchez, Natalia de Jesús
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2021.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13893
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/13893
Palabra clave:Industria alimentaria
Gestión de proyectos
Desarrollo de nuevos productos
Normalización
Calidad del proyecto
Alcance -- Comunicación
Food industry
Projects management
Development of new products
Normalization
Project quality
Scope -- Communication
Research Subject Categories::TECHNOLOGY