Marco de trabajo para la gestión de proyectos de desarrollo de nuevos productos en la Organización Alimentos

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Arroyo-Sánchez, Natalia de Jesús
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:2021
الوصف:Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2021.
البلد:RepositorioTEC
المؤسسة:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13893
الوصول للمادة أونلاين:https://hdl.handle.net/2238/13893
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:Industria alimentaria
Gestión de proyectos
Desarrollo de nuevos productos
Normalización
Calidad del proyecto
Alcance -- Comunicación
Food industry
Projects management
Development of new products
Normalization
Project quality
Scope -- Communication
Research Subject Categories::TECHNOLOGY