Marco de trabajo para la gestión de proyectos de desarrollo de nuevos productos en la Organización Alimentos

 

保存先:
書誌詳細
著者: Arroyo-Sánchez, Natalia de Jesús
フォーマット: tesis de maestría
出版日付:2021
その他の書誌記述:Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2021.
国:RepositorioTEC
機関:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
言語:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13893
オンライン・アクセス:https://hdl.handle.net/2238/13893
キーワード:Industria alimentaria
Gestión de proyectos
Desarrollo de nuevos productos
Normalización
Calidad del proyecto
Alcance -- Comunicación
Food industry
Projects management
Development of new products
Normalization
Project quality
Scope -- Communication
Research Subject Categories::TECHNOLOGY