Marco de trabajo para la gestión de proyectos de desarrollo de nuevos productos en la Organización Alimentos
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | tesis de maestría |
| Yayın Tarihi: | 2021 |
| Diğer Bilgiler: | Proyecto de Graduación (Maestría en Gerencia de Proyectos) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Gerencia de Proyectos, 2021. |
| Ülke: | RepositorioTEC |
| Kurum: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| Dil: | Español |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13893 |
| Online Erişim: | https://hdl.handle.net/2238/13893 |
| Anahtar Kelime: | Industria alimentaria Gestión de proyectos Desarrollo de nuevos productos Normalización Calidad del proyecto Alcance -- Comunicación Food industry Projects management Development of new products Normalization Project quality Scope -- Communication Research Subject Categories::TECHNOLOGY |