Diagnóstico de los procesos de auditoría en el restaurante Jarte Callao ubicado en la provincia de Cartago, Costa Rica, para la propuesta de un plan de capacitación en auditoría operativa para pymes en el sector de alimentos y bebidas que fortalezcan el desempeño de las funciones del sector

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autoři: Andrade-Alvarado, Paola, Brenes-Berrocal, Luis
Médium: proyecto fin de carrera
Datum vydání:2022
Popis:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Educación Técnica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Educación Técnica, 2022.
Země:RepositorioTEC
Instituce:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14322
On-line přístup:https://hdl.handle.net/2238/14322
Klíčové slovo:Auditoría
Inocuidad alimentaria
Capacitación de personal
Manuales de operaciones
Mejoramiento continuo
Mantenimiento preventivo
Pequeña y Mediana Empresa (pyme)
Audit
Personnel training
Operations manuals
Continuous improvement
Preventive maintenance
Small and Medium Enterprise (SME)
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education