Propuesta de programa de mejoramiento y control de las condiciones de trabajo relacionadas con factores de riesgo ergonómicos y exposición a calor de los trabajadores de las cocinas y las líneas de producción, en una empresa de productos alimenticios ubicada en San José

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors: Rodríguez-Cubero, Melany, Tenorio-Aguilar, Wesley
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2023
Descripció:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2023.
Pais:RepositorioTEC
Institution:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14986
Accés en línia:https://hdl.handle.net/2238/14986
Paraula clau:Condiciones de trabajo
Productos alimenticios
Mejoramiento -- Control
Riesgos -- Ergonomía
Estrés laboral
Lesiones musculoesqueléticas
Accidentes laborales
Alta temperatura
Incapacidad -- Seguros
Working conditions
Food products
Improvement -- ​​Control
Risks -- Ergonomics
Work stress
Skeletal muscle injuries
Work accidents
High temperature
Disability -- Insurance
Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas::Occupational medicine