Tolerancia al calor en Solanum lycopersicum var. cerasiforme comercial y Solanum spp. silvestre, según análisis de marcadores tipo RAPD y genes específicos, y su relación con la productividad
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Descripción: | Blanco Vargas, M. (2017). Tolerancia al calor en Solanum lycopersicum var. cerasiforme comercial y Solanum spp. silvestre, según análisis de marcadores tipo RAPD y genes específicos, y su relación con la productividad. [Tesis de Licenciaura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R. |
| País: | Repositorio UNA |
| Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/25834 |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/25834 |
| Palabra clave: | AGRICULTURA AGRICULTURE CAMBIO CLIMATICO CLIMATE CHANGE LYCOPERSICON ESCULENTUM EVALUACION ADN GENOTIPOS SOLANACEAE TOMATES |