Producción de pescado seco-salado utilizando secadores solares

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awduron: Herrera Ramírez, Carlos, Elizondo Almeida, Luis J.
Fformat: artículo
Dyddiad Cyhoeddi:1986
Disgrifiad:La técnica de seco-salado de pescado es un método de preservación efectivo, rápido y barato que se ha utilizado durante cientos de años controlando la temperatura y la concentración de sal en proteínas como el pescado por medio de un Secador solar.
Gwlad:Repositorio UNA
Sefydliad:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/22592
Mynediad Ar-lein:http://hdl.handle.net/11056/22592
Allweddair:PRESERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS
COOCOPECO
COMERCIALIZACION
ALIMENTOS DESECADOS
ENERGÍA SOLAR
PESCADO
SECADO ARTIFICIAL
PRESERVATION OF FISHERY PRODUCTS
ARTIFICIAL DRYING