Efecto de la concentración de la sal y tiempo de inmersión en el proceso de ahumado de trucha (Oncorhynchus mykiss), aceptabilidad en el mercado y estimación del costo de producción.
Guardado en:
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2001 |
| Descripción: | Calvo Vargas, M. (2001). Efecto de la concentración de la sal y tiempo de inmersión en el proceso de ahumado de trucha (Oncorhynchus mykiss), aceptabilidad en el mercado y estimación del costo de producción. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| País: | Repositorio UNA |
| Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Lenguaje: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21398 |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/21398 |
| Palabra clave: | TRUCHA TROUT NUTRICION PESCADO COSTOS DE PRODUCCION PRODUCTION COSTS COMERCIALIZACION ONCORHYNCHUS MYKISS CONSERVACION DE ALIMENTOS FOOD PRESERVATION PRODUCCIÓN PESQUERA FISHERY PRODUCTION |