Producción de pescado seco-salado utilizando secadores solares

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφείς: Herrera Ramírez, Carlos, Elizondo Almeida, Luis J.
Μορφή: artículo
Ημερομηνία έκδοσης:1986
Περιγραφή:La técnica de seco-salado de pescado es un método de preservación efectivo, rápido y barato que se ha utilizado durante cientos de años controlando la temperatura y la concentración de sal en proteínas como el pescado por medio de un Secador solar.
Χώρα:Repositorio UNA
Ίδρυμα:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/22592
Διαθέσιμο Online:http://hdl.handle.net/11056/22592
Λέξη-Κλειδί :PRESERVACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS
COOCOPECO
COMERCIALIZACION
ALIMENTOS DESECADOS
ENERGÍA SOLAR
PESCADO
SECADO ARTIFICIAL
PRESERVATION OF FISHERY PRODUCTS
ARTIFICIAL DRYING