La demanda de trabajo en la caficultura de la Zona de Los Santos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Picado Umaña, Wilson
Formato: conjunto de datos
Fecha de Publicación:2023
Descripción:La pandemia evidenció tres cosas en particular: 1. La significativa escala que ha adquirido la producción de café y, en específico, la cosecha de café en la Zona de Los Santos 2. Las dificultades para enfrentar la cosecha con mano de obra regional o nacional 3. La dependencia de la mano de obra inmigrante 4. Los riesgos que enfrenta la zona ante una futura pandemia bajo condiciones más complejas de transmisión
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/28247
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/28247
Palabra clave:MANO DE OBRA
LABOUR
INMIGRANTES
IMMIGRANTS
CAFÉ
COFFEE
EPIDEMIAS
EPIDEMICS
COVID 19 (ENFERMEDAD)
COVID 19 (ILLNESS)