Costos por productor ante la COVID-19

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Picado-Umaña, Wilson
Formato: conjunto de datos
Fecha de Publicación:2023
Descripción:El presente documento presenta la ficha técnica de costos de producir café establecida por el Instituto del Café de Costa Rica. En esta, se agrupan los costos por hectárea de la mano de obra, insumos agricolas y demás gastos. Para efectos de la presente investigación, se insertaron nuevas filas, las cuales corresponden a los gastos incurridos por los caficultores para adaptarse a la normativa sanitaria por el COVID-19.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/28248
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/28248
Palabra clave:COVID 19 (ENFERMEDAD)
COVID-19 (ILLNESS)
CAFÉ
COFFEE
COSECHA
HARVEST
PRODUCCIÓN AGROPECUARIA
AGRICULTURAL PRODUCTION