Determinación y caracterización de los efectos de las micotoxinas en la cadena productiva avícola: elaboración de alimentos balanceados y utilización en granja de engorde

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Villavicencio Monge, Kimberlyn
Formato: tesis
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Villavicencio Monge, K. (2021). Determinación y caracterización de los efectos de las micotoxinas en la cadena productiva avícola: elaboración de alimentos balanceados y utilización en granja de engorde.[Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/22177
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/22177
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:AVES
PRODUCCIÓN
INDUSTRIA AVÍCOLA
POLLOS DE ENGORDE
MICOTOXINAS
MYCOTOXINS
INDUSTRY POULTRY
BIOTECNOLOGÍA