Determinación y caracterización de los efectos de las micotoxinas en la cadena productiva avícola : elaboración de alimentos balanceados y utilización en granja de engorde
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | Villavicencio Monge, K. (2021). Determinación y caracterización de los efectos de las micotoxinas en la cadena productiva avícola: elaboración de alimentos balanceados y utilización en granja de engorde. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/26519 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/26519 |
Palabra clave: | HONGOS FUNGUS MICOTOXINAS MYCOTOXINS POLLOS DE ENGORDE PIENSOS ALAJUELA (COSTA RICA) REDNIA |