Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 1999 |
| الوصف: | Zamora Castro, J. (1999). Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. |
| البلد: | Repositorio UNA |
| المؤسسة: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/19083 |
| الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/11056/19083 |
| كلمة مفتاحية: | TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION DE PECES DIGESTIBILIDAD FISH FEED ANIMAL NUTRITION DIGESTIBILITY |