Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor: Zamora Castro, Jorge Eduardo
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:1999
Descripció:Zamora Castro, J. (1999). Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.
Pais:Repositorio UNA
Institution:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/19083
Accés en línia:http://hdl.handle.net/11056/19083
Paraula clau:TILAPIA
OREOCHROMIS NILOTICUS
NUTRICION ANIMAL
ALIMENTACION DE PECES
DIGESTIBILIDAD
FISH FEED
ANIMAL NUTRITION
DIGESTIBILITY