Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales
Wedi'i Gadw mewn:
Awdur: | |
---|---|
Fformat: | proyecto fin de carrera |
Dyddiad Cyhoeddi: | 1999 |
Disgrifiad: | Zamora Castro, J. (1999). Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. |
Gwlad: | Repositorio UNA |
Sefydliad: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Iaith: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/19083 |
Mynediad Ar-lein: | http://hdl.handle.net/11056/19083 |
Allweddair: | TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION DE PECES DIGESTIBILIDAD FISH FEED ANIMAL NUTRITION DIGESTIBILITY |