Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Zamora Castro, Jorge Eduardo
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:1999
Descrizione:Zamora Castro, J. (1999). Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.
Stato:Repositorio UNA
Istituzione:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lingua:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/19083
Accesso online:http://hdl.handle.net/11056/19083
Keyword:TILAPIA
OREOCHROMIS NILOTICUS
NUTRICION ANIMAL
ALIMENTACION DE PECES
DIGESTIBILIDAD
FISH FEED
ANIMAL NUTRITION
DIGESTIBILITY