Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales
Salvato in:
Autore: | |
---|---|
Natura: | proyecto fin de carrera |
Data di pubblicazione: | 1999 |
Descrizione: | Zamora Castro, J. (1999). Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. |
Stato: | Repositorio UNA |
Istituzione: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lingua: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/19083 |
Accesso online: | http://hdl.handle.net/11056/19083 |
Keyword: | TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION DE PECES DIGESTIBILIDAD FISH FEED ANIMAL NUTRITION DIGESTIBILITY |