Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales

 

保存先:
書誌詳細
著者: Zamora Castro, Jorge Eduardo
フォーマット: proyecto fin de carrera
出版日付:1999
その他の書誌記述:Zamora Castro, J. (1999). Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.
国:Repositorio UNA
機関:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
言語:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/19083
オンライン・アクセス:http://hdl.handle.net/11056/19083
キーワード:TILAPIA
OREOCHROMIS NILOTICUS
NUTRICION ANIMAL
ALIMENTACION DE PECES
DIGESTIBILIDAD
FISH FEED
ANIMAL NUTRITION
DIGESTIBILITY