Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | proyecto fin de carrera |
| Дата публикации: | 1999 |
| Описание: | Zamora Castro, J. (1999). Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica. |
| Страна: | Repositorio UNA |
| Институт: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Язык: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/19083 |
| Online-ссылка: | http://hdl.handle.net/11056/19083 |
| Ключевое слово: | TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS NUTRICION ANIMAL ALIMENTACION DE PECES DIGESTIBILIDAD FISH FEED ANIMAL NUTRITION DIGESTIBILITY |