Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Zamora Castro, Jorge Eduardo
格式: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:1999
实物特征:Zamora Castro, J. (1999). Determinación del coeficiente de digestibilidad aparente de la proteína, de carbohidratos utilizables y de materia seca en tilapia (Oreochromis niloticus), alimentada con cuatro dietas comerciales (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.
País:Repositorio UNA
机构:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
语言:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/19083
在线阅读:http://hdl.handle.net/11056/19083
Palabra clave:TILAPIA
OREOCHROMIS NILOTICUS
NUTRICION ANIMAL
ALIMENTACION DE PECES
DIGESTIBILIDAD
FISH FEED
ANIMAL NUTRITION
DIGESTIBILITY