Entre la tradición y el cambio: evolución tecnológica de la caficultura costarricense. Mario Samper, Carlos Naranjo y Paul Sfez

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Peters, Gertrud
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2000
Descripción:Pretende satisfacer las necesidades diversas de un círculo amplio de lectores, desde el estudioso de la historia agraria que pretende obtener una síntesis interpretativa del desarrollo cafetalero costarricense hasta los diferentes sectores productivos involucrados con las faenas diarias de la caficultura. Esta característica divulgativa al gran público pone en manifiesto uno de los objetivos del quehacer universitario, devolver a los protagonistas que han construido la historia nacional las experiencias y conocimientos sobre la actividad productiva…
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/20263
Acceso en línea:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1861/1765
http://hdl.handle.net/11056/20263
Palabra clave:COSTA RICA
HISTORIA
HISTORY
CAFÉ
COFFEE
CAFICULTURA
COFFEE GROWING
PROCESAMIENTO DEL CAFÉ
COFFEE PROCESSING