Entre la tradición y el cambio: evolución tecnológica de la caficultura costarricense. Mario Samper, Carlos Naranjo y Paul Sfez
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2000 |
Descripción: | Pretende satisfacer las necesidades diversas de un círculo amplio de lectores, desde el estudioso de la historia agraria que pretende obtener una síntesis interpretativa del desarrollo cafetalero costarricense hasta los diferentes sectores productivos involucrados con las faenas diarias de la caficultura. Esta característica divulgativa al gran público pone en manifiesto uno de los objetivos del quehacer universitario, devolver a los protagonistas que han construido la historia nacional las experiencias y conocimientos sobre la actividad productiva… |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/20263 |
Acceso en línea: | https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1861/1765 http://hdl.handle.net/11056/20263 |
Palabra clave: | COSTA RICA HISTORIA HISTORY CAFÉ COFFEE CAFICULTURA COFFEE GROWING PROCESAMIENTO DEL CAFÉ COFFEE PROCESSING |