Entre la tradición y el cambio: evolución tecnológica de la caficultura costarricense. Mario Samper, Carlos Naranjo y Paul Sfez

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Peters, Gertrud
格式: artículo
Fecha de Publicación:2000
实物特征:Pretende satisfacer las necesidades diversas de un círculo amplio de lectores, desde el estudioso de la historia agraria que pretende obtener una síntesis interpretativa del desarrollo cafetalero costarricense hasta los diferentes sectores productivos involucrados con las faenas diarias de la caficultura. Esta característica divulgativa al gran público pone en manifiesto uno de los objetivos del quehacer universitario, devolver a los protagonistas que han construido la historia nacional las experiencias y conocimientos sobre la actividad productiva…
País:Repositorio UNA
机构:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
语言:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/20263
在线阅读:https://www.revistas.una.ac.cr/index.php/historia/article/view/1861/1765
http://hdl.handle.net/11056/20263
Palabra clave:COSTA RICA
HISTORIA
HISTORY
CAFÉ
COFFEE
CAFICULTURA
COFFEE GROWING
PROCESAMIENTO DEL CAFÉ
COFFEE PROCESSING