Aislamiento y caracterización del colorante del fruto del güiscoyol (Bactris guineensis), como alternativa en la tinción de productos de interés industrial
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | proyecto fin de carrera |
| Fecha de Publicación: | 2003 |
| Cur Síos: | Bagnarello Madrigal, V. (2003). Aislamiento y caracterización del colorante del fruto del güiscoyol (Bactris guineensis), como alternativa en la tinción de productos de interés industrial. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica. |
| País: | Repositorio UNA |
| Institiúid: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| Teanga: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/21973 |
| Rochtain Ar Líne: | http://hdl.handle.net/11056/21973 |
| Palabra clave: | GUISCOYOL BACTRIS GUINEENSIS SUBPRODUCTOS BY-PRODUCTS COLORANTES COLORS |