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Aislamiento y purificación parcial de enzimas microbianas de tipo lacasa, para la degradación de desechos de piña, banano y caña

 

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Autore: Valdés Díaz, Sandra
Natura: tesis de maestría
Data di pubblicazione:2018
Descrizione:Evalua la actividad enzimática de la Lacasa producida por diferentes especies de hongos mediante fermentación en cultivo sumergido para su potencial uso a nivel industrial. El estudio se realizó en el Valle Central, Costa Rica. El análisis del índice de potencia (IP) de enzimas lacasas se realizò en un medio con ABTS emplenado diferentes cepas de hongos: Ganoderma sp, Trametes sp, Cyathus sp, Fusarium sp, Aspergillus sp y Tricoderma sp., este último como control positivo.
Stato:Repositorio UNA
Istituzione:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
OAI Identifier:oai:null:11056/14365
Accesso online:http://hdl.handle.net/11056/14365
Keyword:AGRICULTURA ORGANICA
ENZIMAS
RESIDUOS ORGANICOS
PIÑA
BANANO