Aislamiento y purificación parcial de enzimas microbianas de tipo lacasa, para la degradación de desechos de piña, banano y caña

 

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Valdés Díaz, Sandra
Formáid: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Cur Síos:Evalua la actividad enzimática de la Lacasa producida por diferentes especies de hongos mediante fermentación en cultivo sumergido para su potencial uso a nivel industrial. El estudio se realizó en el Valle Central, Costa Rica. El análisis del índice de potencia (IP) de enzimas lacasas se realizò en un medio con ABTS emplenado diferentes cepas de hongos: Ganoderma sp, Trametes sp, Cyathus sp, Fusarium sp, Aspergillus sp y Tricoderma sp., este último como control positivo.
País:Repositorio UNA
Institiúid:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
OAI Identifier:oai:null:11056/14365
Rochtain Ar Líne:http://hdl.handle.net/11056/14365
Palabra clave:AGRICULTURA ORGANICA
ENZIMAS
RESIDUOS ORGANICOS
PIÑA
BANANO