Efecto de la fuente de luz en anaquel en la calidad de carne de corderos criados en dos distintos sistemas de alimentación / Leonor Corrales Retana

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Corrales Retana, Leonor
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2020
Descripción:Trabajo final de graduación para optar al grado de Licenciatura en Ingeniería Agronómica con modalidad de Tesis
País:Repositorio UNA
Institución:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/27180
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/11056/27180
Palabra clave:CARNE
MEAT
OVINOS
SHEEP
CALIDAD
QUALITY
ILUMINACIÓN
LIGHTING
VALOR NUTRITIVO
NUTRITIONAL VALUE
INDUSTRIA DE LA CARNE
MEAT INDUSTRY
PRODUCCIÓN DE CARNE
MEAT PRODUCTION
ALIMENTACIÓN DE OVINOS
SHEEP FEED
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
ANIMAL FEED
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
FOOD TECHNOLOGY