Efecto de la fuente de luz en anaquel en la calidad de carne de corderos criados en dos distintos sistemas de alimentación / Leonor Corrales Retana
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Descripción: | Trabajo final de graduación para optar al grado de Licenciatura en Ingeniería Agronómica con modalidad de Tesis |
País: | Repositorio UNA |
Institución: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:null:11056/27180 |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/11056/27180 |
Palabra clave: | CARNE MEAT OVINOS SHEEP CALIDAD QUALITY ILUMINACIÓN LIGHTING VALOR NUTRITIVO NUTRITIONAL VALUE INDUSTRIA DE LA CARNE MEAT INDUSTRY PRODUCCIÓN DE CARNE MEAT PRODUCTION ALIMENTACIÓN DE OVINOS SHEEP FEED ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES ANIMAL FEED TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS FOOD TECHNOLOGY |