Efecto de la fuente de luz en anaquel en la calidad de carne de corderos criados en dos distintos sistemas de alimentación / Leonor Corrales Retana

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Corrales Retana, Leonor
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2020
Описание:Trabajo final de graduación para optar al grado de Licenciatura en Ingeniería Agronómica con modalidad de Tesis
Страна:Repositorio UNA
Институт:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Язык:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/27180
Online-ссылка:http://hdl.handle.net/11056/27180
Ключевое слово:CARNE
MEAT
OVINOS
SHEEP
CALIDAD
QUALITY
ILUMINACIÓN
LIGHTING
VALOR NUTRITIVO
NUTRITIONAL VALUE
INDUSTRIA DE LA CARNE
MEAT INDUSTRY
PRODUCCIÓN DE CARNE
MEAT PRODUCTION
ALIMENTACIÓN DE OVINOS
SHEEP FEED
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
ANIMAL FEED
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
FOOD TECHNOLOGY