Efecto de la fuente de luz en anaquel en la calidad de carne de corderos criados en dos distintos sistemas de alimentación / Leonor Corrales Retana

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Corrales Retana, Leonor
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:2020
الوصف:Trabajo final de graduación para optar al grado de Licenciatura en Ingeniería Agronómica con modalidad de Tesis
البلد:Repositorio UNA
المؤسسة:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/27180
الوصول للمادة أونلاين:http://hdl.handle.net/11056/27180
كلمة مفتاحية:CARNE
MEAT
OVINOS
SHEEP
CALIDAD
QUALITY
ILUMINACIÓN
LIGHTING
VALOR NUTRITIVO
NUTRITIONAL VALUE
INDUSTRIA DE LA CARNE
MEAT INDUSTRY
PRODUCCIÓN DE CARNE
MEAT PRODUCTION
ALIMENTACIÓN DE OVINOS
SHEEP FEED
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
ANIMAL FEED
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
FOOD TECHNOLOGY