Efecto de la fuente de luz en anaquel en la calidad de carne de corderos criados en dos distintos sistemas de alimentación / Leonor Corrales Retana

 

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore: Corrales Retana, Leonor
Natura: proyecto fin de carrera
Data di pubblicazione:2020
Descrizione:Trabajo final de graduación para optar al grado de Licenciatura en Ingeniería Agronómica con modalidad de Tesis
Stato:Repositorio UNA
Istituzione:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Lingua:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/27180
Accesso online:http://hdl.handle.net/11056/27180
Keyword:CARNE
MEAT
OVINOS
SHEEP
CALIDAD
QUALITY
ILUMINACIÓN
LIGHTING
VALOR NUTRITIVO
NUTRITIONAL VALUE
INDUSTRIA DE LA CARNE
MEAT INDUSTRY
PRODUCCIÓN DE CARNE
MEAT PRODUCTION
ALIMENTACIÓN DE OVINOS
SHEEP FEED
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
ANIMAL FEED
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
FOOD TECHNOLOGY