Efecto de la fuente de luz en anaquel en la calidad de carne de corderos criados en dos distintos sistemas de alimentación / Leonor Corrales Retana

 

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Detaylı Bibliyografya
Yazar: Corrales Retana, Leonor
Materyal Türü: proyecto fin de carrera
Yayın Tarihi:2020
Diğer Bilgiler:Trabajo final de graduación para optar al grado de Licenciatura en Ingeniería Agronómica con modalidad de Tesis
Ülke:Repositorio UNA
Kurum:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Dil:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/27180
Online Erişim:http://hdl.handle.net/11056/27180
Anahtar Kelime:CARNE
MEAT
OVINOS
SHEEP
CALIDAD
QUALITY
ILUMINACIÓN
LIGHTING
VALOR NUTRITIVO
NUTRITIONAL VALUE
INDUSTRIA DE LA CARNE
MEAT INDUSTRY
PRODUCCIÓN DE CARNE
MEAT PRODUCTION
ALIMENTACIÓN DE OVINOS
SHEEP FEED
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES
ANIMAL FEED
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
FOOD TECHNOLOGY