La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios de Carol Hodges : traducción y memoria

 

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả: Matamoros Blanco, Marta Felicia
Định dạng: proyecto fin de carrera
Ngày xuất bản:1995
Miêu tả:Este proyecto comprende la traducción de tres capítulos del libro La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios (Culinary Nutrition for Foodservice Professionals) de Carol Hodges (pp. 135-181) y una Memoria de trabajo en la que se analiza el proceso de traducción llevado a cabo. En la parte final de los anexos se presenta una copia de los capítulos extraídos para la traducción del texto original.
Quốc gia:Repositorio UNA
Tổ chức giáo dục:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Ngôn ngữ:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/26556
Truy cập trực tuyến:http://hdl.handle.net/11056/26556
Từ khóa:NUTRICION
COCINA
TRADUCCION
NUTRITION
CUISINE
TRANSLATION