La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios de Carol Hodges : traducción y memoria

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Matamoros Blanco, Marta Felicia
التنسيق: proyecto fin de carrera
تاريخ النشر:1995
الوصف:Este proyecto comprende la traducción de tres capítulos del libro La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios (Culinary Nutrition for Foodservice Professionals) de Carol Hodges (pp. 135-181) y una Memoria de trabajo en la que se analiza el proceso de traducción llevado a cabo. En la parte final de los anexos se presenta una copia de los capítulos extraídos para la traducción del texto original.
البلد:Repositorio UNA
المؤسسة:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
اللغة:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/26556
الوصول للمادة أونلاين:http://hdl.handle.net/11056/26556
كلمة مفتاحية:NUTRICION
COCINA
TRADUCCION
NUTRITION
CUISINE
TRANSLATION