La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios de Carol Hodges : traducción y memoria
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | proyecto fin de carrera |
| تاريخ النشر: | 1995 |
| الوصف: | Este proyecto comprende la traducción de tres capítulos del libro La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios (Culinary Nutrition for Foodservice Professionals) de Carol Hodges (pp. 135-181) y una Memoria de trabajo en la que se analiza el proceso de traducción llevado a cabo. En la parte final de los anexos se presenta una copia de los capítulos extraídos para la traducción del texto original. |
| البلد: | Repositorio UNA |
| المؤسسة: | Universidad Nacional de Costa Rica |
| Repositorio: | Repositorio UNA |
| اللغة: | Español |
| OAI Identifier: | oai:null:11056/26556 |
| الوصول للمادة أونلاين: | http://hdl.handle.net/11056/26556 |
| كلمة مفتاحية: | NUTRICION COCINA TRADUCCION NUTRITION CUISINE TRANSLATION |