La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios de Carol Hodges : traducción y memoria

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Matamoros Blanco, Marta Felicia
Fformat: proyecto fin de carrera
Dyddiad Cyhoeddi:1995
Disgrifiad:Este proyecto comprende la traducción de tres capítulos del libro La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios (Culinary Nutrition for Foodservice Professionals) de Carol Hodges (pp. 135-181) y una Memoria de trabajo en la que se analiza el proceso de traducción llevado a cabo. En la parte final de los anexos se presenta una copia de los capítulos extraídos para la traducción del texto original.
Gwlad:Repositorio UNA
Sefydliad:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Iaith:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/26556
Mynediad Ar-lein:http://hdl.handle.net/11056/26556
Allweddair:NUTRICION
COCINA
TRADUCCION
NUTRITION
CUISINE
TRANSLATION