La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios de Carol Hodges : traducción y memoria

 

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Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Matamoros Blanco, Marta Felicia
Μορφή: proyecto fin de carrera
Ημερομηνία έκδοσης:1995
Περιγραφή:Este proyecto comprende la traducción de tres capítulos del libro La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios (Culinary Nutrition for Foodservice Professionals) de Carol Hodges (pp. 135-181) y una Memoria de trabajo en la que se analiza el proceso de traducción llevado a cabo. En la parte final de los anexos se presenta una copia de los capítulos extraídos para la traducción del texto original.
Χώρα:Repositorio UNA
Ίδρυμα:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Γλώσσα:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/26556
Διαθέσιμο Online:http://hdl.handle.net/11056/26556
Λέξη-Κλειδί :NUTRICION
COCINA
TRADUCCION
NUTRITION
CUISINE
TRANSLATION