La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios de Carol Hodges : traducción y memoria

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Matamoros Blanco, Marta Felicia
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:1995
Deskribapena:Este proyecto comprende la traducción de tres capítulos del libro La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios (Culinary Nutrition for Foodservice Professionals) de Carol Hodges (pp. 135-181) y una Memoria de trabajo en la que se analiza el proceso de traducción llevado a cabo. En la parte final de los anexos se presenta una copia de los capítulos extraídos para la traducción del texto original.
Herria:Repositorio UNA
Erakundea:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Hizkuntza:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/26556
Sarrera elektronikoa:http://hdl.handle.net/11056/26556
Gako-hitza:NUTRICION
COCINA
TRADUCCION
NUTRITION
CUISINE
TRANSLATION