La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios de Carol Hodges : traducción y memoria

 

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Tekijä: Matamoros Blanco, Marta Felicia
Aineistotyyppi: proyecto fin de carrera
Julkaisupäivä:1995
Kuvaus:Este proyecto comprende la traducción de tres capítulos del libro La nutrición en la actividad culinaria para profesionales en servicios alimentarios (Culinary Nutrition for Foodservice Professionals) de Carol Hodges (pp. 135-181) y una Memoria de trabajo en la que se analiza el proceso de traducción llevado a cabo. En la parte final de los anexos se presenta una copia de los capítulos extraídos para la traducción del texto original.
Maa:Repositorio UNA
Organisaatio:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Kieli:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/26556
Linkit:http://hdl.handle.net/11056/26556
Sanahaku:NUTRICION
COCINA
TRADUCCION
NUTRITION
CUISINE
TRANSLATION