Efecto de la manipulación sobre la conservación de frescura y composición química de la corvina picuda (Cynoscion phoxocephalus) (Gilbert & Jordan, 1882), capturada artesanalmente en el golfo de Nicoya, Costa Rica
Guardado en:
Autores: | , , , |
---|---|
格式: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2017 |
實物特徵: | RNPS: 2096 • ISSN: 1991-6086, (enero - junio, 2017) ,37 (1 ), 69-85 |
País: | Repositorio UNA |
機構: | Universidad Nacional de Costa Rica |
Repositorio: | Repositorio UNA |
語言: | Español |
OAI Identifier: | oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/22128 |
在線閱讀: | http://hdl.handle.net/11056/22128 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | CONTROL DE CALIDAD PESCA CORVINA GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA) PESCA ARTESANAL CONSERVACION DE ALIMENTOS PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS |