Efecto de la manipulación sobre la conservación de frescura y composición química de la corvina picuda (Cynoscion phoxocephalus) (Gilbert & Jordan, 1882), capturada artesanalmente en el golfo de Nicoya, Costa Rica

 

Guardado en:
書目詳細資料
Autores: Chavarría Solera, Fabián, Fonseca Rodríguez, Cristian, Chinchilla González, Diana, Herrera Araya, Ma. Andrea
格式: artículo
Fecha de Publicación:2017
實物特徵:RNPS: 2096 • ISSN: 1991-6086, (enero - junio, 2017) ,37 (1 ), 69-85
País:Repositorio UNA
機構:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
語言:Español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.una.ac.cr:11056/22128
在線閱讀:http://hdl.handle.net/11056/22128
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:CONTROL DE CALIDAD
PESCA
CORVINA
GOLFO DE NICOYA (COSTA RICA)
PESCA ARTESANAL
CONSERVACION DE ALIMENTOS
PROTECCIÓN DEL CONSUMIDOR
ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS