Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp) : un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia

 

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Autor: Moreno Espinoza, Néstor
Médium: tesis de maestría
Datum vydání:2014
Popis:Moreno Espinoza, N. (2014). Aprovechamiento del aceite de Tilapia como desecho obtenido en la producción de carne de Tilapia (Oreochromis sp): un estudio piloto para la obtención de ácido omega-3 a partir del aceite de tilapia. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.
Země:Repositorio UNA
Instituce:Universidad Nacional de Costa Rica
Repositorio:Repositorio UNA
Jazyk:Español
OAI Identifier:oai:null:11056/26101
On-line přístup:http://hdl.handle.net/11056/26101
Klíčové slovo:QUIMICA
CHEMISTRY
ACEITES ANIMALES
ANIMAL OILS
TILAPIA